Киселева Лариса (larkis8)
2 055 8 614
39 3 031
611 137  

Бронирование отелей
в Санкт-Петербурге

Дата заезда
Изменить дату
Дата отъезда
Изменить дату
Кол-во человек
+
2
Поиск отелей на Booking.com. Мы не берем никаких комиссий и иных скрытых платежей.
Лариса Киселева » Фотоальбомы » Туристер 2016 в Санкт-Петербурге
(11589) 47

Туристер 2016 в Санкт-Петербурге

larkis8 1 июля 2016 г.
 

Санкт-Петербург…Белые ночи… «Алые Паруса»… Встреча туристеров!!! Всё, надо точно ехать! Больше тянуть с поездкой в этот прекрасный город никак нельзя! Ведь пазл складывается. Мечты о поездке совпали с приглашением друзей по сайту, а такое разве можно пропустить? Это же знак свыше! Покупаю билеты, бронирую гостиницу и начинаю считать дни до поездки, поддерживая связь с теми, с кем пока ни разу в жизни не встречалась, но виртуальное общение с которыми давно хотелось перенести в реальную жизнь!

Мы гадаем про погоду, выбираем заочно место встречи (а наши организаторы выбирают их очень даже очно, внимательно инспектируя различные заведения города, за что им ОГРОМНОЕ спасибо!). Наконец, решили, что встречаться лучше всего будет в антикафе за полосой отцепления, которую устраивают в день выпускных, чтобы заодно постараться посмотреть великолепные «Алые Паруса» — легендарное ежегодное шоу, которое устраивают для выпускников на Неве.

И вот, заветный день приблизился. Дождливые тучи разбежались, солнце засветило по-летнему, мы приехали в Питер — он нас ждал!!!

Организаторы встречи оказались самыми организованными и дисциплинированными. Только они пришли к началу запланированной встречи. Катя, две Аллы, Андрей и Аня, в последний момент всё же приехавшая на встречу, и я - вначале нас было 6 человек. Я удивилась, что меня сразу узнали. Хотя я тоже сразу узнала всех, хоть мы встретились впервые!
Наше антикафе находилось в типичном питерском доме с таким же своеобразным двором. Сомнений с местом действия быть не может...
Мы сидели на уличной веранде, что в такой прекрасный летний вечер было очень приятно!
Немного спустя приехала красавица Настя с мужем. Катя с Андреем покоряли своими улыбками! Особенно меня покорил улыбающийся Андрей. На фото на сайте он выглядит очень строгим, а с голливудской улыбкой - совсем другой!
И вот, наконец, все преодолели заградительные препоны, прорвались на закрытую территорию, и мы смогли сделать общее фото. Стоят : я - Лариса http://larkis8.tourister.ru/ , Наталья http://valerovna.tourister.ru/ , Алла http://ala.tourister.ru/ , Алла http://alla38.tourister.ru/ , Елена http://e-lena.tourister.ru/ , Анастасия http://nasten-ka-pavlik.tourister.ru/ , муж Анастасии Петр, Анна http://annaabrosimova.tourister.ru/ . Сидят : Андрей http://arxitektor.tourister.ru/ , Екатерина http://www.tourister.ru/users/catys , Дарья http://dariazi.tourister.ru/ .
Гип-Гип Ура!!!
Я долго думала, какой сделать подарок на эту встречу? Потом решила, что торт со свечами уместен на любом празднике. Заказать торт с красивой надписью уже не успевала, поэтому пришлось сделать экспресс-вариант! Кстати, в Питере, при огромном количестве очень вкусных кондитерских, очень сложно было найти подходящий торт. Это единственное, что как-то подошло к задуманному...
Мы решили, что карта очень хорошо соответствует нашему мероприятию, поэтому устроили фотосессию на её фоне!
Фотографы не могут не фотографировать даже когда фотографируют их самих!
А потом были очень интересные рассказы, которые все очень внимательно слушали.
Какие эмоции, жесты!
Все - во внимании!!!
Каждый комментирует по-своему!
Но все довольны!
А это был наш тайный горький "чай"! Москвичи никогда не соблюдают правила, если есть возможность их нарушить ;-) Аня разбавила безалкогольную Питерскую традицию встреч "горьким листом"!
К нам еще присоединились мои друзья - тоже бывалые путешественники!
То ли от эмоций, то ли от горького "чая" что-то всё вокруг поплыло...
Что это за прекрасное видение?
А это - красавица Алла решила немного передохнуть в удобном гамаке!
Кафе закрывалось - пора было идти на набережную. Девочки заняли красивые позы!
Ох уж эти ножки!!!
А не взять ли нам с собой фонарь? Очень загадочная и слегка волшебная Наталья...
При сумрачном свете дворик кафе тоже стал слегка сказочным.
Внутри кафе тоже интересное!