Киселева Лариса (larkis8)
2 055 8 614
39 3 031
611 137  

Бронирование отелей
в Москве

Дата заезда
Изменить дату
Дата отъезда
Изменить дату
Кол-во человек
+
2
Поиск отелей на Booking.com. Мы не берем никаких комиссий и иных скрытых платежей.
Лариса Киселева » Фотоальбомы » Туристер 2016 (часть 4 Царицыно).
(9549) 45

Туристер 2016 (часть 4 Царицыно).

larkis8 5 сентября 2016 г.
 

Итак, уже 4 встреча Туристеров в 2016 году состоялась! Первые три - на Кипре, в Коломенском (Москва), в Санкт-Петербурге (во время белых ночей и праздника Алые Паруса) прошли так же весело и интересно, как и эта! А кто бы сомневался? Ведь собираются самые любознательные и разносторонние люди, которым интересна жизнь во всех его проявлениях! А других и не может быть в авторах этого сайта! А таким людям, живущим на одной энергетической волне всегда есть о чем поговорить, что обсудить, над чем посмеяться... Да, мы живем в разных местах, городах, странах, а иногда даже на разных континентах, но сайт протянул между нами невидимые ниточки, которые связали нас в единое целое. И я даже не могу себе сейчас представить, что я меньше года назад ничего не знала про такой прекрасный коллектив единомышленников, многие из которых стали уже практически близкими друзьями! Спасибо всем, кто смог приехать на эту встречу. А те, кто не смог по разным причинам, посмотрите, как это было. Скажу честно, что фотографировала мало, т.к. было такое интересное общение, что не до фото было совсем!

По серьезным семейным проблемам на встречу я опоздала. Я боялась, что вообще не успею, но так как я очень хотела со всеми встретиться, то сделала все от меня зависящее, чтобы приехать. Поэтому к месту встречи я шла, весьма приблизительно представляя куда мне надо направляться. От входа дороги шли направо и налево. Ну, налево было красивее, к фонтану, поэтому пошла туда.
Погода была великолепная! Солнце, на пруду плавают лебеди. Я уж было устремилась на лебединую охоту, но вовремя одумалась, время поджимает!!!
Потом я засмотрелась на радугу в фонтане. Вспомнила Ниагару, смахнула невидимую слезу и ринулась вперед - искать место где сидят люди.
Вперед по мостику.
Справа я заметила столики под деревьями. Наверное, мне туда?
Надеюсь, все еще не уплыли кататься на лодках?
Увидев знакомые лица в очереди за нашим любимым пенным напитком, от сердца отлегло. Нашла! Я хотела прямо сверху броситься к ним в объятья, но решила благоразумно пройти по лесенке, чтобы не смущать окружающую публику!
Спустившись вниз, я сразу поняла, что все в сборе! (ну, кто доехал). Ирину Дементьеву узнала сразу, хоть и увидела впервые в жизни. А как можно не узнать такую красавицу?
Застолье было в самом разгаре! Кто-то пил пиво, а кто-то что-то под видом пива! Главное, внимательно, как всем говорила и показывала Юля Ким.
"А у нас почему не налито?" - спрашивала Вика. "Сейчас, закуску подготовим, и нальем", отвечали Ирина с Аней. (Ну, возможно, разговор шел про вопросы "Есть ли жизнь на Марсе? И кто из Туристеров туда уже слетал? И почему до сих пор не написал отчет о поездке?", только на фотоаппарат звук не сфотографировался, поэтому это - мои домыслы).
Моему появлению, кажется, были рады. И даже сразу предложили присоединяться к застолью и общему веселью!
А весело было всем! Посмотрите, как Нина смеется!
А потом Олег решил позвонить Виктору (vibas) . К сожалению, они с Аней не смогли приехать, поэтому решили организовать с ними телефонный канал.
Все внимательно слушали одного из самых лучших и любимых всеми автора сайта. Даже телефонное общение с этим человеком у всех вызывали только радостные улыбки!
Вику @Vikus , которая поддалась - таки на наши уговоры и приехала в Москву и Ирину @IrinaAnanyeva , которая наконец-то к нам доехала из Ярославля, я просто не имела морального права не увидеть, так долго мы с ними переписывались и ждали личного знакомства! Как же я была рада познакомиться в живую! Ирину я представляла именно такой - солнечной, зажигательной, доброй, лучезарной! А Вика при всей своей открытости и позитиве оказалась преподавателем безумно сложной для меня дисциплины, что видно по её очень умному и внимательному взгляду.
Еще я очень рада, что смогла познакомиться с Ириной Дементьевой @tinka61 . Какое счастье, что в это время она оказалась не в Сантьяго, не на Галапагосах, не в Италии, не на Луне, а именно в Москве! Как же удачно сошлись звезды, что мы смогли встретиться! Мы никак не могли наговориться, так много общего интересного нашлось в наших жизнях... Ирочка, я так рада нашему знакомству! Я уверена, что все остальные были рады тебе так же, как и я .
Ну, а главный организатор нашей встречи Олег @Nomad был как всегда неподражаем! Этот человек может рассказывать безумно интересно абсолютно обо всем, даже про картошку-фри!
Сергей Василец @vasilets докладывал по телефону Виктору @vibas обо всем, что происходило в тот вечер. А рассказчик Сергей замечательный. Разговор мог затянуться надолго, только желающих пообщаться было слишком много!
Я очень рада была познакомиться с лучезарной улыбайкой Юлечкой @julykum. Надеюсь на продолжение нашего знакомства на страницах сайта!
На групповых фото часто бывает так, что кто-то отвернулся, кто-то наклонился, а когда все красиво встали, фотоаппарат не сфокусировал. (Понимаю, что плохому танцору всегда что-то мешает). Ну, так получилось, извините! Все равно всех видно, чтобы можно было понять, кто есть кто. Итак, сверху слева направо: Аня @annaabrosimova, Юля @julykum, Ирина @tinka61, Вадим @vadimbryansk333 , Олег @Nomad .с Ксенией, Вика @Vikus , Игорь @Igor_Evseev , Нина @Nina_Nina, Ирина @IrinaAnanyeva ,Сергей @vasilets , Альберт и Катя @Coshara , Михаил @Michael007, внизу Ольга @Mabuta и Максим @maksim-nav . Я фотографирую (еще раз извиняюсь за качество).
А тут я влезла в кадр, но увидела, что кроме меня, в кадр влезла еще и ветка от дерева! Ну как я могла промолчать?
Наконец, все смогли встать спокойно и красиво сфотографироваться на красивом же виде! (Альберт, извините, что Вас закрыла, я не специально!!!).
И тут поступила команда от главного орнитолога: "Всем птицам , то есть туристерам, рассесться по веткам! Буду снимать! А кто еще летать не научился, так и быть, садитесь под дерево, и я присяду рядом, хоть сам-то летать давно умею, (иначе как бы снимал так птиц в гнездах , в дуплах, в полете, на воде, под водой , ой, здесь же про полет речь, а не про плавание, но это я тоже умею)."
А теперь - добавить эмоций! Какие же туристеры без ярких эмоций?
Вика, какая же ты молодчина, что смогла на один день мотануться в Москву!!! Наш человек! И Москву успеть посмотреть, и со всеми познакомиться, и себя показать!