Киселева Лариса (larkis8)
2 055 8 614
39 3 031
611 137  
Лариса Киселева » Фотоальбомы » Мини-встреча Туристеров в Москве.
(9564) Canon EOS 600D

Мини-встреча Туристеров в Москве.

larkis8 11 октября 2016 г.
 

Встречи Туристеров на страницах сайта происходят ежедневно. Многие становятся друзьями по переписке. Но всегда интересно пообщаться с человеком в реальной жизни, увидеть его реакцию не в виде смайликов, которых никак не хватает для передачи своих эмоций, а в живом общении. Послушать голос, увидеть улыбку, услышать смех. После такого общения материалы этого человека читаешь с другими чувствами. Ты понимаешь, какой реальный человек стоит за этими строками.

Уже стали традиционными весенняя и осенняя встречи в Москве и летняя в Санкт-Петербурге. Но из-за того, что охват Туристера намного больше этих двух огромных городов, он объединяет людей, живущих не только в России, но и практически по всему Земному шару, поэтому не все могут приехать именно в это время.

Но для друзей не бывает ничего невозможного, поэтому встречи могут происходить где угодно - в Екатеринбурге, на Кипре, в Грузии. Ну и, конечно, в Москве. Если кто-то из друзей-туристеров приехал в наш город, чем же не повод встретиться?

На этот раз из Екатеринбурга в Москву приезжал молодой, но при этом один из самых популярных авторов сайта Денис Миронов den-ekb. Должна была приехать одна из лучших авторов сайта Анна Кудрявцева Anna_08 из Екатеринбурга, но туристическая судьба была не так настроена, ей пришлось срочно вылетать в Грецию и , увы, на встречу она не приехала.

Зато, к нашей большой радости, в Москве проездом был Максим Старостин Maksim_Starostin из Нарвы (Эстония) - еще один из "монстров" Туристера. Так что встреча с этими замечательными авторами, объединила еще и таких интересных известнейших (и не очень известных) авторов: Ирина Дементьева tinka61 (к нашей радости, она еще не уехала из Москвы в Сантьяго), Олег Nomad с Ксю, Наталья Щербина natchen , Анна Абросимова annaabrosimova , Владимир Олейник violik с Натальей и Лариса Киселева larkis8 . Итак, нас было всего 10 человек, но компания от этого была не менее интересна и насыщена, ведь собрались такие люди, с которыми просто не может быть скучно!

Хочу показать , как прошел наш вечер, чтобы кто-то увидел знакомые лица друзей, а кто-то впервые увидел авторов многих материалов не только на аватарке, но и в обычной обстановке.

Наша встреча проходила в ресторане "Тарас Бульба", который, судя по витрине, выигрывает постоянно! Что же , начало хорошее!
Спускаюсь вниз, где собралась наша компания.
И вот, знакомые и новые лица, собравшиеся за столом!
Пока еще все трезвые и слегка напряженные.
Я тоже заскочила в кадр.
А вот, с обаятельной улыбкой Чеширского кота, Денис Миронов- инициатор нашей встречи рядом с Владимиром Олейником.
Две умницы и красавицы Наталья и Ирина. Ох, сколько же интересных мест посетили, сфотографировали и описали эти замечательные женщины!!
Два супер-монстра сайта Максим и Олег. Даже футболки выдают их увлечения! Максим, как слон-тяжеловес по количеству посещенных стран и городов. 105 стран, 343 города! Попробуй, догони такого! А Олегу бы , как главному орнитологу, больше бы по теме была птичка, но он знает и всех рыбок, да и прочий животный мир нашей планеты, а еще много-много всего интересного!!! Я просто поражаюсь, как можно в голове хранить такое количество информации?
А это - замечательная закуска к напиткам!
Обратите внимание, сало - на газете (правда, не настоящей) ...
Напитки наливаются.
Фирменный салатик с пивом за разговорами даже есть было некогда.
Подъехала припоздавшая Аня Абросимова и сразу включилась в разговор.
Настроение было отличное!
Напитки - самые разнообразные!
Но хреновуха была самым лучшим напитком в тот вечер!
Внимательный взгляд интеллектуала не отвлечет даже крепкий напиток.
Внимание и искры в глазах - все будет зафиксировано!
А вот Аню я бы спокойно перенесла в изысканный салон какого-нибудь особняка начала прошлого века, где она бы ощущалась весьма органично! Интеллигентность и утонченность!
Я решила запечатлеть наших мужчин в обществе красивой "украинки".
Но они решили, что мы тоже - весьма достойное украшение, и вот - наше групповое фото. Слева направо Максим Старостин Maksim_Starostin , Владимир Олейник violik , Ирина Дементьева tinka61 , Денис Миронов den-ekb , Олег Набровенков Nomad , Лариса Киселева larkis8 , Наталья Щербина natchen , Анна Абросимова annaabrosimova , Оксана.
Олег показывает свой новый телефон, и это фото доказывает, что крутость человека определяется не навороченностью его гаджетов, а глубиной и силой его интеллекта!
Мы с Володей были очень рады, что наконец-то нам удалось вживую познакомиться с замечательным молодым человеком и при этом вполне сформировавшимся, очень интересным, со своим невероятно легким слогом и искрометным юмором автором - Денисом Мироновым.
Так как практически весь вечер шли бесконечные невероятно интересные разговоры не только про путешествия, но и про все на свете, то фотографировать было некогда!
На последнем фото добавилась Наталья - жена Владимира. Очень интересная и обаятельная пара, которые могут рассказать много познавательного!
После встречи я повезла Дениса на станцию Маяковская Московского метро. Это - одна из самых красивых и самая моя любимая станция нашего метро. И если в моем восприятии Московское метро - это огромный дворец с многими различными залами-станциями, где есть помпезные залы приемов, уютные гостиные, террасы, то Маяковская в моем воображаемом замке - это бальный зал. Огромная открытая площадь под изящными сводами может стать прекрасным танцполом для кружащихся пар. Но это - только в моих фантазиях...
Маяковский - гениальный писатель. И я думаю, что, живи он сейчас, легко бы влился в ряды туристеров!
"Светить всегда, светить везде, до дней последних донца, светить - и никаких гвоздей! Вот лозунг мой и солнца!" (В.Маяковский). Целиком поддерживаю этот лозунг!
А на станции "Площадь Революции" я показала Денису собачку, у которой все гладят на счастье мордочку.
И петушка, который должен принести ему удачу! Я очень хочу, чтобы так и произошло! Пусть у него все сложится в его жизни наилучшим образом. И он будет не только учить студентов, но и радовать нас своими потрясающими рассказами о многих дальних странах до которых нам, возможно, не суждено добраться, а у него еще все только начинается!