Киселева Лариса (larkis8)
2 055 8 614
39 3 031
611 137  

Бронирование отелей
в Москве

Дата заезда
Изменить дату
Дата отъезда
Изменить дату
Кол-во человек
+
2
Поиск отелей на Booking.com. Мы не берем никаких комиссий и иных скрытых платежей.
Лариса Киселева » Фотоальбомы » Майская встреча «Туристера» — 2017
(31498) Canon EOS 70D

Майская встреча «Туристера» — 2017

larkis8 22 мая 2017 г.
 

Очередная встреча «Туристера» состоялась 20 мая 2017 году в парке Коломенское и прошла с небывалым подъемом и энтузиазмом! Ура, товарищи!!!

Я думаю, что именно этой фразой открывались бы передовицы советских газет, ведь встеча «Туристера» — ведущего туристического сайта России, это не рядовое мероприятие. На него собирается весь (по возможности) передовой состав путешествующего-снимающего-пишущего состава сайта. А увидеть звезд первой величины сайта в обычном человеческом виде, а не под маской аватарки не каждый день удается. Поэтому предлагаю максимально полный отчет о прошедшем мероприятии.

В ограничения по количеству фото для альбома никак не удалось вместится, так как просто не поднимается рука удалять хоть какие-то моменты из этого славного дня!

Так как на период встречи фотоаппарат был в общем пользовании всех присутствующих, то установить авторство каждого снимка не представляется возможным! Поэтому просто предлагаю вместе еще раз прожить этот прекрасный весенний день!

Майская встреча проводилась на уже ставшем знаменитом месте в Московском парке "Коломенское" под яблоней в цветущем яблоневом саду.
Опознавательный знак - флаг "Туристера" вывешен! Все готовятся к сбору!
Накрывается пикниковая поляна. Угощения на любой вкус!
Кто-то примеряет фокус, а кто-то примеряется к отличному проведению времени в компании друзей.
После приветственного тоста все решили подкрепиться.
Олег (Nomad) вспомнил, как когда-то в юности один раз приготовил селёдку "под шубой". Для большинства мужчин приготовление такого блюда - верх кулинарного мастерства (я это говорю абсолютно без иронии, так как знаю, чем обычно ограничены знания мужчины в кулинарии, особенно если он всю жизнь живет с женщиной). А Олег даже про такие простые вещи может рассказывать ТАК интересно и с ТАКИМИ эмоциями, что будешь слушать открыв рот! Я думаю, что все знают, что от его рассказов и альбомов оторваться просто невозможно!
А Катя ( Coshara ) тем временем раскладывала по тарелочкам домашний салатик, привычно приготовленный заботливыми женскими руками.
Ирина ( IrinaAnanyeva ) разливала по стаканчикам изумительную домашнюю настоечку из чернослива ( специально приготовленную для этой встречи по сложной технологии!).
А я постаралась довести теплыми свежие домашние булочки, которые пекла с утра перед встречей.
После еды мальчикам надо немного "поиграть". А тут им в руки попалась такая замечательная "игрушка" - новый Катин объектив невероятных размеров!
Вадим ( vadimbryansk333 ) хотел представить этот объектив частью своего организма.
Но Олег очень сурово присек такие покушения на серьезную технику.
Он мастерской рукой профессионала показал Вадиму, как надо обращаться с такими объективами.
И Вадим быстро все понял и даже опробовал объектив в деле.
Володя ( violik ) попробовал что-нибудь снять высоко на дереве.
А я просто пыталась понять, как можно держать такую махину в руках.
Олег продолжил мастер-класс по использованию профессиональной фототехники.
И даже продемонстрировал, как её закреплять неподвижно, если под рукой нет штатива, а необходимо снять крохотную пташку, притаившуюся в кроне дерева.
Но тут подошла Катя, хозяйской рукой взяла свой фотоаппарат, и спокойно стала снимать.
Полюбуйтесь на супермастера за работой! Из под руки ТАКОЙ женщины могут выходить только фото-шедевры!
Впрочем, Альберт - Катин муж так же уверенно владеет домашней техникой.
Что тут скажешь? Муж и жена (тем более прожившие столько лет в счастливом браке) - единое прекрасное целое!
Ну, а мы уже решились на первое совместное фото. Слева направо : Володя (https://violik.tourister.ru/) , Игорь (https://igor-evseev.tourister.ru/), Максим (https://maksim-nav.tourister.ru/), Вадим ( https://vadimbryansk333.tourister.ru/) , Лариса (https://larkis8.tourister.ru/) , Олег (https://nomad.tourister.ru/).
И тут случилось неожиданное, очень обрадовавшее всех событие! К нам на встречу приехали главный редактор сайта - Николай Лебедев ( Borracho ) и Вячеслав Волков (Radist). Мы не ожидали увидеть таких "высоких" гостей и даже слегка растерялись в первый момент.
Ну что? Давайте знакомиться!